【重要】類似品にご注意ください! 詳細はこちら >

MENU

ホーム > 濱野皮革工藝 Online Shopのレビュー一覧

濱野皮革工藝 Online Shopのレビュー一覧

濱野皮革工藝 Online Shopのレビュー一覧

668 件中 1-10 件表示  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 次のページへ最後のページへ

ハーベストさん(1件)

非公開 投稿日:2024年06月23日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
エヴィ ボストン ラージ

【クリアランスセール】[ 在庫無くなり次第販売終了 ]●エヴィ ボストン ラージ

仕事用に購入しました。A4の資料が余裕で入るだけでなく収納量が素晴らしく、しかもどんなに物を入れてもスッキリとしたフォルムで、素敵に見えるデザインです。外側の小さなポケットの使い勝手もよく2つ目の購入です。販売終了がとても残念。

マナティさん(1件)

京都府/50代/女性 投稿日:2023年10月15日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
グレース ディライトトート

グレース ディライトトートA4収納 トートバッグ オフィスカジュアル【濱野皮革工藝 HAMANO】

黒・シルバー金具を購入。スパイスラージ愛用からの買い替えです。
私は通勤バッグとして使用してますが、子どもの入学式とかの最強セレモニーバッグになると思います。もっと早くに出会いたかった!
とにかく軽いのに、革がしっかりしていて少し雨に濡れても拭けば大丈夫だし、経年も気にならないと思う。
外側のファスナーポケットは、私はもう少し大きいと良かった(iPhone15 ProMAXと AirPods入れたら狭い)
あおりポケット部分にノートPCや書類を入れて分別出来て、出し入れしやすい。雨の日も蓋を閉めれば濡れとかも気にならない)
中央のファスナー仕様の部分もマチがしっかりあって日頃はお弁当や水筒折り畳み傘などを入れても気にならない。出張時も勿論使えるサイズ。でもそんなに大き過ぎずで絶妙サイズ。オープンポケット部分には名刺入れやモバイルバッテリーを入れると重さで少し広がるので安全ピンを留めて仕切り&ペンホルダーとして使用してます。ファスナーポケット部分には長財布がゆっくり入って出し入れも便利。私は財布や名刺入れ、キーケース、手帳やポーチなども黒なので、バッグの中の布地も黒なので(スパイスラージのワインレッドに慣れていたので)ちょっと探しにくい。ただ中の布地も汚れにくそう、拭きやすい生地ですごく良い。
持ち手は今は肩掛けが出来るけど、コートを着たらちょっと無理かも。後、数センチ長ければ、、、。持ち手が硬いので、荷物が重いとちょっと辛い。(スパイスラージの最強の持ち手に比べたら)他よりは全然良い。
使い易くて軽い、それでいて素敵なバッグは、モチベーションを上げてくれるし、ストレスにもならない。
大切にしながら、しっかり使わせていただきます。

ケリーさん(1件)

40代/女性 投稿日:2023年10月02日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
コッコ リーブル

コッコブリエ ミニレディース 本革 トートバッグ【濱野皮革工藝 HAMANO】

素敵なバッグです。ブラックを購入しました。大きすぎないサイズです。そしてたくさん収納できます。見た目もすごく素敵でこのようなバッグを作ってくださりありがとうございます。

燕子花さん(1件)

非公開 投稿日:2023年07月22日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
ミカーレトロワ

ミカーレトロワ【濱野皮革工藝 HAMANO】

青を購入しました。ハンドバッグは黒を求める事が多いのですが、こちらのバックはとても深い青でフォーマル感もあります。入学式卒業式ではなく、保護者会や発表会、あるいはお食事会などの場面に相応しいと思います。とても素敵でした。

パルミコートさん(2件)

非公開 投稿日:2023年07月15日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者
フィオーレ フレスコショルダー

【クリアランスセール】[ 在庫無くなり次第販売終了 ]●フィオーレ フレスコショルダー

母へのプレゼントに選びました。いいバッグをありがとうと言われました。ロックの外し方がわからなかったそうです。説明書などが入っているといいなと思いました。

しろちゃんさん(1件)

非公開 投稿日:2023年04月29日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
ロイヤルスタンド ラージフォーマルバッグ 冠婚葬祭【濱野皮革工藝 HAMANO】

ロイヤルスタンド ラージフォーマルバッグ 冠婚葬祭【濱野皮革工藝 HAMANO】

式典やホテルでの会食、パーティー等、幅広く使えるシンプルなデザインのベージュ系のバックを探していました(^^)届いたお品を見て買ってよかった!と嬉しくなりました。造りもデザインも繊細で品があり、158センチの私にも大きすぎず、バランスが良いです。またひと通りの持ち物も入れられるので、サブバックが私の場合いりません。様々なシーンに使えそうで良い買い物をさせて頂きました。有難うございます。

takenokoyamaさん(1件)

50代/女性 投稿日:2023年04月28日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
クラッシーアーバントートミニ

【クリアランスセール】[ 在庫無くなり次第販売終了 ]●クロコクラッシーアーバントートミニ

レギュラータイプ?のバニラベージュも持っているのですが、綺麗に小型にしたタイプで可愛いです。ブラックを頂きましたが、必要な物は入りますし、スタイリッシュで、気に入りました。やはり濱野さんは、上品ですね^_^沢山使わせていただきます。

あっちゃんさん(1件)

非公開 投稿日:2023年04月06日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
フィオーレ ピッコ

フィオーレ ピッコ本革 ハンドバッグ ミニバッグ【濱野皮革工藝 HAMANO】

ブルーの色がきれいで長年気になっていたバッグです。
サイズ感も良くて普段使いにお出かけに重宝しています。
ベーシックな色の服が多い私には差し色になるのでありがたいです。買ってよかった

花花さん(1件)

50代/女性 投稿日:2023年03月26日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
コッコビアン

コッコビアンレディースバッグ ハンドバッグ クロコ【濱野皮革工藝 HAMANO】

ずっとお色で悩んで、問い合わせまでしていたのですが、決めきれない内にブラックもベージュも完売…でも!1番気になっていたネイビーをゲットできました^_^手持ちの服とも相性が良く、私らしいコーデができそうです!高級感はあるのにカジュアルダウンもできて、汎用性が高い上、本当に綺麗なバッグですね。こんな素敵なバッグを作れるなんて、濱野さんは凄いです!これからも応援します!

皇室ご用達濱野さんへさん(1件)

非公開 投稿日:2022年09月12日

おすすめ度 おすすめ度(1.0)購入者
エヴィ ボストン ラージ

【クリアランスセール】[ 在庫無くなり次第販売終了 ]●エヴィ ボストン ラージ

とても残念な事があります
濱野の同じ鞄を2つ持っているのですが
ハンドル部分の糸処理が1つのハンドル
(糸処理が)出来ていなく、糸が2つ出ていました 割と固い糸で縫われているので
明らかに分かりました 革の配置は指示した通りマトモでしたが はっきり申し上げるなら 鞄2つハンドル計3つは大丈夫なのですがハンドル1つの縫い方が失敗されているのです 

668 件中 1-10 件表示  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 次のページへ最後のページへ